yabo88首页

著名评论员孟洪涛谈国足“十年远景”

国足水平并非特别低 处在亚洲中上位置

“(国家队)我认为水平是比较高的,就算达不到一流,也在二流靠上一点。如果是指中国足球的整体水平,跟世界发达国家比起来确实存在很大差距,说到这一点的话,我们确实跟提到的足球发达国家、或者亚洲一流国家差得太多了……”

国足东亚杯夺冠无意义 可能会掩盖问题

“(东亚杯)打好了对未来的发展一点影响都没有。如果拿了冠军,可能更多的会掩盖过去出现的问题,如果1:5以后没有这个冠军的话,可能还会思考过去出现了什么问题,但是如果这次夺冠,可能就不会去反思存在的问题了……”

卡马乔并非不称职 他担所有责任不公平

“外教到中国后,真正职教的环境并不好,很多方面没有得到主动积极的配合。不像日本,日本的外教来了,日本足协就去配合,给你足够的时间,基本上是四年。如果全力去配合,四年出不了成绩,那没办法咱们可以考虑换换……”

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688